tag:blogger.com,1999:blog-9192981501766918318.post5009806102179309891..comments2024-02-17T11:37:34.317+02:00Comments on IL LABORATORIO DI MARINA: ΤΑΓΚΆΝΟ : ΠΑΣΧΑΛΙΝΗ ΜΑΚΑΡΟΝΟΠΙΤΑ για τους QUANTI MODI DI FARE E RIFARE // TAGANO per i QUANTI MODI DI FARE E RIFAREmm_skghttp://www.blogger.com/profile/01887010613400125182noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-9192981501766918318.post-73672634644893058572017-04-26T10:02:33.976+03:002017-04-26T10:02:33.976+03:00ciao Marina
SEI SEMPRE MAGICAMENTE BRAVA!
Ci è pi...ciao Marina <br />SEI SEMPRE MAGICAMENTE BRAVA!<br />Ci è piaciuto molto la cottura bassa e lenta....copiamo la tua idea.<br />Un bacio dalle 4 apine apelaboriosahttps://www.blogger.com/profile/02499148758688842266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9192981501766918318.post-50383646384199571422017-04-11T13:17:44.956+03:002017-04-11T13:17:44.956+03:00Ha un'aspetto magnifico che buono dev'esse...Ha un'aspetto magnifico che buono dev'essere con la mozzarella e lo zafferano. Un abbraccio e Buona PasquaNonna Danihttps://www.blogger.com/profile/06924793304755531965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9192981501766918318.post-2181576044502900142017-04-09T19:32:52.042+03:002017-04-09T19:32:52.042+03:00ma deve essere delizioso, pure lo zafferano! Comp...ma deve essere delizioso, pure lo zafferano! Complimenti! anche per le foto, hai preparato un set fotografico davvero rustico e ideale per questo piatto...Bravissima e buona Pasqua!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9192981501766918318.post-7993483169186557832017-04-09T10:47:09.372+03:002017-04-09T10:47:09.372+03:00Ottimo il tuo Tagano con mozzarella, sarà la nostr...Ottimo il tuo Tagano con mozzarella, sarà la nostra prossima versione, buona domenica delle Palme e buona Pasqua!vittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9192981501766918318.post-6419676821918068792017-04-09T10:34:00.355+03:002017-04-09T10:34:00.355+03:00Buongiorno carissima Marina!
Siamo alle porte dell...Buongiorno carissima Marina!<br />Siamo alle porte della Santa Pasqua con tutti i suoi riti religiosi e le sue innumerevoli, bellissime tradizioni culinarie regionali. E noi, per non essere da meno, oggi abbiamo preparato una meravigliosa ricetta agrigentina per la Pasquetta: il Tagano. <a href="http://quantimodidifareerifare.blogspot.com/p/chi-siamo.html" rel="nofollow"> Cuochina, Anna e Cuochinahttps://www.blogger.com/profile/05147961985151489344noreply@blogger.com