tag:blogger.com,1999:blog-9192981501766918318.post1032620934833327525..comments2024-02-17T11:37:34.317+02:00Comments on IL LABORATORIO DI MARINA: ΦΤΙΑΧΝΩ CAKE FLOUR // FARINA PER DOLCI FATTA A CASAmm_skghttp://www.blogger.com/profile/01887010613400125182noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9192981501766918318.post-83166270474259306672017-02-05T01:06:03.074+02:002017-02-05T01:06:03.074+02:00Si è stata una scoperta, siccome io pensavo che es...Si è stata una scoperta, siccome io pensavo che esisteva solo pronta... Ho fatto il plum cake di Montersino con il cake flour, anche perchè in Grecia non esiste la farina debole, e mi è piaciuta di più ... Ho preparato 2 kili, la prov anche in biscotti! <br />Grazie per la ricetta!mm_skghttps://www.blogger.com/profile/01887010613400125182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9192981501766918318.post-23193209565159417082017-02-04T10:56:31.104+02:002017-02-04T10:56:31.104+02:00Ottimo questo mix vero? Sono contenta che ti sia s...Ottimo questo mix vero? Sono contenta che ti sia segnata le dosi (come hai detto nel post dei <a href="https://illaboratoriodimmskg.blogspot.it/2016/12/quanti-modi-di-fare-e-rifare-biscotti.html" rel="nofollow">Biscotti allo zenzero</a>) e che tu la stia usando.<br />Da anni ormai noi la utilizziamo per i nostri dolci, è fantastica!<br />Un abbraccio!vittoriahttps://www.blogger.com/profile/10798308099112812564noreply@blogger.com